设为首页  |   加入收藏
 首页  部门简介  通知公告  政策法规  规章制度  警钟长鸣  信访举报  工作动态  下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
贵阳市纪委第二督查组内部督查意见反馈会议召开
2020-12-30 09:40  


 

2020年12月29日上午,市纪委第二督查组向贵阳护理职业学院纪委反馈内部督查情况。市纪委第二督查组组长周正畅、副组长王瑞军出席反馈会,市纪委第二督查组组长周正畅通报内部督查反馈情况。贵阳护理职业学院纪委书记唐天主持会议并作表态发言,学院党委书记冉江舟、院长杨静出席会议。

市纪委第二督查组组长周正畅通报反馈意见,副组长王瑞军出席反馈会

 

 

学院党委书记冉江舟、院长杨静,纪委书记唐天、纪委副书记李恒超,纪委委员及各处室、系部负责人参加反馈会

 

2020年7月至8月,贵阳市纪委市监委2020年度内部督查第二督查组对贵阳护理职业学院纪委开展了内部督查。反馈会上,市纪委第二督查组充分肯定了贵阳护理职业学院纪委在切实发挥纪检监察职能作用、有力有序推进各项工作上取得的成效,同时也指出了在政治建设、履行职责、作风建设等方面存在的问题与不足,对下阶段做好整改工作提出了意见和建议。

学院党委书记冉江舟表示,此次内部督查,既是对学院纪检干部的“全面体检”,又是对学院纪委纪检监察工作的“整体把脉”。学院纪委要按照市纪委第二督查组的反馈意见,抓好整改落实。

学院纪委书记唐天作了表态发言,他表示,市纪委第二督查组反馈的意见,全面客观、实事求是,对于改进工作具有很强的指引和鞭策作用。学院纪委照单全收,一是要深化思想认识,全面提升督查整改的思想自觉、行动自觉。时刻牢记纪检监察机关的政治属性和职责定位,把“严”的态度和“实”的作风贯穿问题整改始终。二是要坚持问题导向,切实抓好督查反馈意见整改落实。严格落实“清单制”+“责任制”要求,逐项落实责任,逐件督促整改,强化督促、挂牌销号,确保整改工作圆满完成。三是要注重成果转化,推动纪检监察工作高质量发展。将督查整改与全面深化党风廉政建设和反腐败斗争、协助学院党委深化全面从严治党、从严从实加强自身建设等工作有机结合,用好反馈成果,放大整改效应,不断推动学院纪检监察工作高质量发展。

 

反馈会结束后,学院纪委立即召开内部督查反馈问题整改工作专题会,专题研究部署市纪委第二督查组反馈问题整改工作。会议强调,要对照反馈问题细化整改责任清单,一条一条制定措施,一项一项落实责任,一件一件督促整改,确保内部督查反馈问题整改工作落实到位。

关闭窗口
廉政文化 更多>>
· 市纪委市监委通报五起违反中央八项...
· 贵阳市纪委监委关于6起党内问责典型...
· 省纪委省监委关于五起违反中央八项...
· 中央纪委国家监委公开曝光六起违反...
· 市纪委市监委通报七起违反中央八项...
· 以案为鉴│低保办主任把贪婪的黑手...
法规制度 更多>>
· 中共中央纪委机关、中共中央组织部...
· 回望2020 | 推进新时代纪检监察工作...
· 回望2020 | 贵州正风反腐10大热词
· 中国日记 | @纪检监察干部 这些部署...
· 图解 | 从全会公报看2021年纪检监察...
· 一图速览中央纪委五次全会公报
· 中国共产党第十九届中央纪律检查委...
· 习近平:充分发挥全面从严治党引领...
· 中共中央印发《中国共产党地方组织...
· 中共中央印发《中国共产党统一战线...
· 中共中央印发《中国共产党党员权利...
· 规则》释义 | 维护监督执纪工作纪律...
· 政务处分法解读之五 | 如何保障公职...

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117